西班牙百余人吃霸王餐事件后续:警方逮捕一嫌犯

2017年03月08日16:12  来源:中国新闻网
 

据外媒报道,近日,西班牙有一大群食客在2家餐厅享用价值数千欧元的大餐,没有付钱就逃跑。目前,警方已逮捕一名疑为元凶的罗马尼亚籍嫌犯。

据报道,西班牙内政部表示,警方在雷昂省西北部蓬费拉达拘留这名48岁男子,正在缉捕第2名罗马尼亚嫌犯。内政部声明说,这名落网男子将出庭应讯。

据悉,当时时间2月27日,百余名食客谎称为了欢庆受洗仪式,在西班牙北部班比布瑞卡门饭店餐厅享用价值2000欧元大餐,之后却迅速逃跑,警方随即展开调查。

餐厅老板罗德里格斯说:“他们当时在跳舞,突然间消失无踪,1分钟内100人全逃跑,他们是同时离开的。”

之后,10公里外的另一家餐厅也发生同样的一幕,遭遇类似骗吃骗喝的情形,当时约200人共享霸王餐,据称是在庆祝婚礼。

(责编:唐萌(实习生)、常红)

深度阅读

外交部:美韩在韩部署“萨德”产生的一切后果由美韩承担 中方在“萨德”问题上的立场非常明确,坚决反对美韩在韩部署“萨德”系统,将坚决采取必要措施维护自身安全利益,由此产生的一切后果由美韩承担。中方再次强烈敦促有关方面停止相关部署进程,不要在错误道路上越走越远。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

何立峰:中国对 “一带一路”沿线国家已投资500亿美元 国家发改委主任何立峰表示,中国对“一带一路”沿线国家的对外投资已经超过了500亿美元,这些项目进展良好。“一带一路”建设推进三年多来,和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢的核心价值理念越来越被沿线国家和人民所共识。【详细】

国际|国际观察|外媒关注