没干过!美国前国家情报总监否认窃听特朗普大厦

2017年03月06日08:14  来源:环球网
 

  美国前国家情报总监詹姆斯·克拉珀(James Clapper)周日(3月5日)对媒体表示,美国情报机构从未对特朗普及其竞选团队进行过窃听。

  特朗普总统周六在推特上发文,指责奥巴马在去年10月大选白热阶段下令监听特朗普大厦的电话,但他并未提供任何证据。

  英国BBC报道称,克拉珀曾任美国国家情报总监,于今年1月20日特朗普就任总统时离任。他在接受美国全国广播公司(NBC)采访时说:"无论在他是当选总统还是总统候选人时,都没有进行针对他或他的竞选团队的窃听行动。"

(责编:唐萌(实习生)、常红)

深度阅读

韩媒看两会:中国经济稳中求进 实现高质量发展 在全球经济持续低迷的大背景下,韩国媒体期待通过今年中国两会的窗口,把握中国经济发展新信号。报道称,在新常态下,中国政府锐意改革转型,促进经济稳中求进,实现高质量、可持续发展 。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

外媒、专家看两会:称赞中国经济强劲势头 一年之计在于春,中国两会在万众瞩目下启航。从这个中国年度政治季传递出的信号和动向,不仅成为海外媒体观察中国治国理政、经济外交和社会民生的重要窗口,也是世界各国分享中国经验,了解中国方案,搭乘中国发展“顺风车”的重要途径。【详细】

国际|国际观察|外媒关注