特朗普高级顾问穿鞋跪总统办公室沙发自拍 遭批“不敬”

2017年03月01日14:58  来源:人民网-国际频道
 

白宫高级顾问凯莉安娜·康威穿鞋跪在白宫椭圆办公室沙发上自拍的照片引发社交媒体风暴

人民网讯 据BBC报道白宫高级顾问凯莉安娜·康威引发社交媒体风暴,因为之前流传出她穿鞋跪在白宫椭圆办公室沙发上的照片。

照片显示,凯莉安娜·康威女士在特朗普总统同有黑人传统的大学负责人合影的时候手持手机跪在沙发上。社交网络推特的用户说她的姿势表现出"不敬"。当时凯莉安娜·康威正在给自己拍摄照片。社交网推特的一个用户说,"在美国人民的椭圆办公室不能那样做。另外一个人写道,"想一想你脚踩的沙发上面坐过多少伟大的人物。"这些照片让一些人质疑凯莉安娜·康威的肢体语言,他们说她没有认真对待这次会议。

特朗普28日会见由黑人传统的大学负责人,讨论其政府对这些学校的支持,包括制定合同和资助。(老任)

(责编:覃博雅、常红)

相关专题

深度阅读

国际观察:特朗普与美国媒体之间的恩怨 特朗普就职一个多月来,除了忙于内政外交,还不忘与美国媒体较劲。从炮轰美国主流媒体在出席其就职典礼人群规模上“造假”、编造“假新闻”,到下令部分媒体禁入白宫,拒绝出席白宫记者协会晚宴……特朗普与媒体间的“火药味”越来越浓。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

墨美边境,梦想无法安放的地方 长达3000公里的墨美边境,一直是非法移民进入美国的主要通道。因为紧邻美国,蒂华纳聚集着来自世界各地的非法移民,他们来此是因为怀揣着前往美国的梦想,而在美国新政府严厉打压非法移民的当下,进入美国已经十分渺茫。准备修建边境墙、加强边境管控、收紧移民政策……【详细】

国际|国际观察|外媒关注