俄外长:美俄总统的会面应预先进行妥善准备

2017年02月20日10:50  来源:环球网
 

  据俄新社2月19日报道,俄联邦外长拉夫罗夫表示,俄罗斯总统普京与美国总统特朗普的会面应预先进行妥善准备之后才能进行。

  拉夫罗夫在慕尼黑对记者表示,“关于俄美两国应进行会面的相关协定应预先进行妥善准备,并在两国总统都认为适当的时间和地点进行。”

  总体而言,俄外长认为,如果各方都能够努力调节相互之间的利益,在公正公平的基础上行动,那么就能够很快消除国际社会所面临的信息战争,并走向真诚,真正杜绝所有臆造出来的谎言。

(责编:可黎明(实习生)、刘洁妍)

深度阅读

中国驻济州总领馆就中国公民入境受阻问题向韩方提出交涉 近期,赴韩国济州岛中国公民入境受阻案件增多。中国驻济州总领馆高度重视,多次与济州出入境管理部门、济州道政府、航空公司等有关单位保持密切沟通、交涉。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

西方与俄罗斯关系难见缓和 近年来,由于俄罗斯和以美国为首的北约就乌克兰、叙利亚等问题产生冲突,俄与西方关系急剧恶化。美国新一届政府成立后,西方与俄罗斯关系未见转圜趋向。【详细】

国际|国际观察|外媒关注