玛丽莲·梦露孕照首次曝光 粉丝守护秘密直至离世

——瑞恩·帕里为《每日邮报在线》撰稿 原文发表于2017年2月15日

2017年02月16日16:27  来源:Mail Online
 

一组六张从未面世的玛丽莲·梦露孕照15日首次曝光。照片中,梦露小腹隆起,正处在怀孕初期。这些照片是梦露好友弗里达·赫尔(Frieda Hull)拍摄的,她一直秘密保存着这些照片,直到去年作为她遗产的一部分卖出。

照片拍摄于1960年7月,纽约,当时梦露34岁。两年后,这位传奇女星离世。当年2月,梦露与已婚的法国演员伊夫·蒙当(Yves Montand)合作拍摄电影《愿嫁金龟婿》,很快,二人开始了恋情。弗里达的朋友兼邻居托尼·迈克尔斯在洛杉矶举行的纪念梦露拍卖会上买下了这些照片。弗里达曾告诉托尼,梦露失去了这个孩子。

六张传奇影星玛丽莲·梦露的照片日前首次曝光。这些照片摄自纽约福克斯摄影棚外,由梦露的朋友弗里达?赫尔拍摄。拍摄日期是1960年7月8日。

照片中,梦露小腹明显隆起。弗里达说,梦露当时正在怀孕初期。

梦露想做母亲的愿望曾胜过一切,但她却一直没能感受过这份喜悦。在失去这个孩子之前,她经历过三次流产,都发生在公众的眼前。

下一页
(责编:徐祥丽、杨牧)

深度阅读

“北约过时论”仅是个烟雾弹 特朗普在接受英国《泰晤士报》采访时声称“北约已经过时”,如果盟国不承担他们应该承担的费用,他可能会放弃对北约盟国的保护。但随后他在与英国首相特雷莎·梅和北约秘书长延斯·斯托尔滕贝格的谈话中均表示支持北约。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

外交部回应《日美联合声明》涉钓鱼岛内容 外交部发言人耿爽针对《日美联合声明》首次写入《日美安保条约》第五条适用于钓鱼岛等内容表示,无论任何人说什么、做什么,都改变不了钓鱼岛是中国领土的事实,也动摇不了中方维护自身主权和领土完整的决心和意志。【详细】

国际|国际观察|外媒关注