纽约警员执法时对孕妇使用电击枪 面临内部调查

2017年02月16日10:14  来源:中国新闻网
 

据美媒报道,美国纽约警局一名警长在布朗士对一名17岁的孕妇使用电击枪,目前正面临内部调查。

当地警方日前接到报警,称Wakefield公寓有人哮喘发作。据一段流露出来的视频显示,17岁的女孩Rosariao被警方在公寓外的楼道上拖拽前行,Rosariao则大喊,我怀孕了!我怀孕了!”

一名身着便衣的纽约警长对Rosariao使用了电击枪,在这名女孩身体右侧留下2英寸宽的灼烧痕迹。Rosario表示,她当时感觉整个身体在灼伤的同时,还像有人在捅自己。

Rosario说,自己告诉了警方她怀孕了。据Rosario表示,她已经怀孕14周,是个女孩。

一名目击者称,警方应该知道Rosario已经怀孕。“她怀孕4个月了,有些肚子了,可以看出来的。我对NYPD的行为感到恶心。”这名目击者表示。

Rosario说,起初有两名女警员敲门,称有人举报这里发生斗殴。但Rosario说这完全是子虚乌有。Rosario说,一名男性警员给她戴上手铐,随后她就被推向一群警员,之后她就被电击。

警方则表示,冲突是由于Rosario推了一名警员。这个名叫Gerrato的警员说,Rosario把她推向门框,当其他警员试图逮捕Rosario时,她遭到电击。

目前警方正在对此事进行内部调查。

(责编:可黎明(实习生)、杨牧)

相关专题

深度阅读

外交部回应《日美联合声明》涉钓鱼岛内容 外交部发言人耿爽针对《日美联合声明》首次写入《日美安保条约》第五条适用于钓鱼岛等内容表示,无论任何人说什么、做什么,都改变不了钓鱼岛是中国领土的事实,也动摇不了中方维护自身主权和领土完整的决心和意志。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

民调:越来越多的美国人支持弹劾特朗普 美国公共政策民意调查公司新出炉的民调显示,两周内,支持弹劾特朗普的美国人从35%增至46%。根据调查,不满于特朗普政策的美国人越来越多。【详细】

国际|国际观察|外媒关注