俄总领馆:土耳其男子杀害俄籍妻子和两名儿女

2017年02月15日16:22  来源:环球网
 

  据俄罗斯卫星新闻网2月14日报道,俄罗斯驻安塔利亚总领馆官员在接受俄罗斯卫星通讯社采访时表示,一名当地土耳其男子杀害了自己的俄罗斯籍妻子和两名儿童,而后自杀身亡。

  土耳其媒体早些时候报道称,土耳其公民穆阿梅尔·久恩在甜点里放农药毒死自己的儿子和女儿,又用枪射杀了自己的妻子安娜。然后他打电话报警讲述了发生的事情,随后自杀伤亡。

  领事馆官员说:“我们证实媒体关于俄女子和两名儿童被害的报道,两名儿童分别为一名男孩和一名女孩。犯罪分子随后自杀。据初步调查,这起惨案是由于家庭矛盾引起的。”(记者 朱佩)

(责编:唐萌(实习生)、杨牧)

深度阅读

外交部回应《日美联合声明》涉钓鱼岛内容 外交部发言人耿爽针对《日美联合声明》首次写入《日美安保条约》第五条适用于钓鱼岛等内容表示,无论任何人说什么、做什么,都改变不了钓鱼岛是中国领土的事实,也动摇不了中方维护自身主权和领土完整的决心和意志。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

民调:越来越多的美国人支持弹劾特朗普 美国公共政策民意调查公司新出炉的民调显示,两周内,支持弹劾特朗普的美国人从35%增至46%。根据调查,不满于特朗普政策的美国人越来越多。【详细】

国际|国际观察|外媒关注