印一司机撞倒四岁儿童后蓄意延误救治时间致其死亡

2017年02月13日16:12  来源:环球网
 

  受害者父母

  据《印度时报》2月13日报道,印度新德里Mukherjee Nagar西北部一名出租车司机撞倒一四岁儿童后,试图说服孩子母亲不要报警,并谎称没有医院愿意救治这个男孩。五小时后,受害者Rohit Kumar在出租车内死亡。

  警方表示,他们于星期五晚上接到报案。事发时,Rohit正在家门外玩耍,该出租车司机在倒车时撞倒了他。由于围观群众越来越多,该名司机提出带孩子去医院接受救治。但一进车内,Rahul就试图与孩子母亲Vasanti进行谈判,甚至涉嫌威胁。最终孩子因耽误最佳救治时间死亡。

  目前,该司机已经被警方逮捕。

  (原标题:印一司机撞倒四岁儿童后蓄意延误救治时间致其死亡)

(责编:侯和君(实习)、刘洁妍)

相关专题

深度阅读

外国友人过春节 逛遍京城惊喜多 转眼元宵将至,但小伙伴们的鸡年春节似乎还没过够,有没玩够的,有没吃够的,甚至还有没歇够的。京城的外国小伙伴们在北京是怎么过的春节?【详细】

国际|国际观察|外媒关注

日本驻英使馆被曝收买英国智库抹黑中国 专家称,英媒的报道仅仅揭露了“冰山一角”。如果此事确系日本驻英使馆指使,等同于日本政府在雇佣外国智库做反华宣传,已上升至政治丑闻的程度。【详细】

国际|国际观察|外媒关注