香港迪士尼乐园邮件室疑发现炸弹 警方到场调查

2017年02月13日15:48  来源:中国新闻网
 
原标题:香港迪士尼乐园邮件室疑发现炸弹 警方到场调查

  据香港媒体报道,香港迪士尼乐园行政大楼邮件中心13日中午发现可疑物品,怀疑是爆炸品,数百名员工立即疏散。消防派出消防车到场开喉戒备,警方爆炸品处理课人员及反恐特勤队亦到场协助调查。

  13日中午12时许,邮件中心接获一件可疑物品,怀疑是爆炸装置,大楼全部500名员工紧急疏散。消防车及救护车接报到场戒备,消防员开动一条喉戒备,1人在疏散时受伤,送往北大屿山医院治理。

  警方事后封锁现场调查,警方爆炸品处理课人员及反恐特勤队亦先后到场协助,现时乐园无受影响,游客亦毋须疏散。

  香港迪士尼乐园表示,13日中午12时许,邮件室发现可疑物品,乐园随即报警求助,并疏散部分员工。现时事件已交由警方处理,乐园不便作出评论。

(责编:侯和君(实习)、刘洁妍)

深度阅读

外国友人过春节 逛遍京城惊喜多 转眼元宵将至,但小伙伴们的鸡年春节似乎还没过够,有没玩够的,有没吃够的,甚至还有没歇够的。京城的外国小伙伴们在北京是怎么过的春节?【详细】

国际|国际观察|外媒关注

日本驻英使馆被曝收买英国智库抹黑中国 专家称,英媒的报道仅仅揭露了“冰山一角”。如果此事确系日本驻英使馆指使,等同于日本政府在雇佣外国智库做反华宣传,已上升至政治丑闻的程度。【详细】

国际|国际观察|外媒关注