韩国一商业建筑发生火灾 4人死亡百余人被疏散

2017年02月04日14:00  来源:中国新闻网
 
原标题:韩国一商业建筑发生火灾 4人死亡百余人被疏散

  中新网2月4日电 据韩媒报道,当地时间4日上午11点左右,韩国京畿道华城市东滩一商业建筑物发生火灾,导致4人死亡。

  据悉,消防队在接到报案后前往现场,火灾大约1个小时被扑灭。

  消防当局疏散了住在火灾发生地点附近的100多名居民,其中10多人因吸入烟气,已被送往医院接受治疗。

  火灾导致3名女性和1名男性死亡。目前,警察和消防当局正在对死者的身份进行确认。

(责编:刘洁妍、常红)

深度阅读

日本驻英使馆被曝收买英国智库抹黑中国 专家称,英媒的报道仅仅揭露了“冰山一角”。如果此事确系日本驻英使馆指使,等同于日本政府在雇佣外国智库做反华宣传,已上升至政治丑闻的程度。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

中国姑娘逐梦“足球王国” 中国精英女足队在里贝朗地区城市杯女足联赛夺冠后,前锋赵雨欣还获得了最佳球员称号。“大概当时全城的人都懵了——中国队员竟然在巴西踢足球赢了巴西人!”她说。【详细】

国际|国际观察|外媒关注