俄滨海边疆区军人不慎卷入飞机螺旋桨身亡

2017年02月03日18:59  来源:人民网-国际频道
 

人民网莫斯科2月3日电 (记者 华迪) 据俄新网今日援引军方消息,在俄罗斯滨海边疆区军用机场一名军人不慎卷入飞机螺旋桨身亡。

目前关于该事件么有更加详细的信息,知情人士只表示,“一名军人死于滨海边疆区军用机场的飞机螺旋桨之下。”

此前,在美国新墨西哥州一名F-16歼击机飞行员错误启动“空地”导弹,导致一名军人遇难。

(责编:徐祥丽、常红)

深度阅读

海外华侨华人向全国人民拜年 在一年一度的新春佳节来临之际,远在海外的华侨华人通过人民日报和人民网向全国人民拜年,祝贺中国实现“十三五”开门红,党和国家各项工作迈上新台阶,祝愿全国人民在新的一年里幸福美满,中国更加繁荣昌盛。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

多国领导人祝贺中国稳定发展 祝福中国朋友好运 金鸡报喜,春回大地。在中国欢庆丁酉新春之际,外国政要纷纷通过各种方式向中国人民和华侨华人拜年,祝贺中国社会稳定发展,祝福中国朋友们好运。【详细】

国际|国际观察|外媒关注