以色列和摩洛哥将于5月开通直飞航班

2017年02月03日09:43  来源:人民网-国际频道
 

人民网2月3日讯 据来自以色列的消息,以色列和摩洛哥决定今年5月开通两国之间的直飞航班。

据以色列《新消息报》网昨天晚间报道,以色列和摩洛哥决定开通两国之间直飞航班,届时,旅客可以从以色列的特拉维夫乘客机直飞摩洛哥的马拉喀什和卡萨布兰卡。报道称,将于今年5月正式开通两国之间的航线,进行飞行的以色列航空公司表示,公司的客机将直飞摩洛哥的马拉喀什,然后飞往卡萨布兰卡。

有中东媒体报道称,以色列开通直飞摩洛哥的航班,将扩大以色列在阿拉伯世界的影响,对巴以和谈也会有推动作用。(安国章)

(责编:覃博雅、刘洁妍)

深度阅读

海外华侨华人向全国人民拜年 在一年一度的新春佳节来临之际,远在海外的华侨华人通过人民日报和人民网向全国人民拜年,祝贺中国实现“十三五”开门红,党和国家各项工作迈上新台阶,祝愿全国人民在新的一年里幸福美满,中国更加繁荣昌盛。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

多国领导人祝贺中国稳定发展 祝福中国朋友好运 金鸡报喜,春回大地。在中国欢庆丁酉新春之际,外国政要纷纷通过各种方式向中国人民和华侨华人拜年,祝贺中国社会稳定发展,祝福中国朋友们好运。【详细】

国际|国际观察|外媒关注