纽约华裔警员呑枪自杀 已服务10年曾获奖

2017年01月18日10:01  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 据美国侨报纽约网报道,纽约警方消息称,周二(1月17日)上午,一名休班的华裔警员在其位于史坦顿岛(Staten Island)的家中呑枪自杀。

据纽约邮报报道,17日清晨5点,警方接到报警称在多伦瓦尔大道(Dorval Avenue)靠近安纳雷德路(Annadale Road)附近一处民宅发生枪击案。警方到达现场后,发现该名男子的颈部中弹,确定为自杀。

据报道,官员称,该名受害人随即被送往史坦顿岛大学医院南院( Staten Island University Hospital South),并在那里被宣布死亡。

据了解,一名家庭成员确定了受害人的身份,即是已故的警员Yong Yun。据悉,他曾为纽约市警局服务十年,在史坦顿岛120分局工作。

2014年9月,Yun和他的搭档Daniel DiFalco还被史坦顿岛商会(Staten Island Chamber of Commerce)评为月度优秀警察。此外,本月早些时候,他们二人还因在工作中的杰出表现受到120分局发推文表扬。

据悉,该起事件目前仍在调查中。(老任)

(责编:燕勐、刘洁妍)

相关专题

深度阅读

中国动能,助推世界经济发展 当前,世界经济复苏依然乏力,美英的“黑天鹅事件”外溢效应尚未完全释放。今年,全球经济治理何去何从?中国发展与世界经济之间又会产生哪些相互影响?达沃斯论坛上,各界期待“中国良方”给世界注入更多活力。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

中国政府首次就亚太安全合作政策发表白皮书 白皮书说,中国人民正在为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。在此过程中,中国将为亚太地区带来更多的合作机遇和发展红利。中国愿同地区国家一道,坚持合作共赢,扎实推进亚太安全对话合作,促进新型国际关系建设,共同开创亚太地区更加美好的发展前景。【详细】

国际|国际观察|外媒关注