苏丹政府将单方面停火再次延长6个月

2017年01月17日05:05  来源:人民网-人民日报
 

  本报喀土穆1月16日电  (记者李逸达)苏丹政府15日宣布,将此前在全国冲突地区所执行的单方面停火再度延长6个月。

  苏丹政府内阁当天举行特别会议,决定继续延长政府方面在达尔富尔地区、青尼罗州、南科尔多凡州等冲突地区的单方面停火。


  《 人民日报 》( 2017年01月17日 21 版)
(责编:崔东)

深度阅读

中国动能,助推世界经济发展 当前,世界经济复苏依然乏力,美英的“黑天鹅事件”外溢效应尚未完全释放。今年,全球经济治理何去何从?中国发展与世界经济之间又会产生哪些相互影响?达沃斯论坛上,各界期待“中国良方”给世界注入更多活力。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

中国政府首次就亚太安全合作政策发表白皮书 白皮书说,中国人民正在为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。在此过程中,中国将为亚太地区带来更多的合作机遇和发展红利。中国愿同地区国家一道,坚持合作共赢,扎实推进亚太安全对话合作,促进新型国际关系建设,共同开创亚太地区更加美好的发展前景。【详细】

国际|国际观察|外媒关注