中共十八届六中全会精神宣介团访问伊朗

2017年01月17日04:52  来源:人民网-人民日报
 

  新华社德黑兰1月16日电  (记者穆东)应伊朗确定国家利益委员会邀请,中组部副部长齐玉1月13—16日率中共十八届六中全会精神宣介团访伊,分别会见伊副议长欧米德瓦尔、确委会秘书长雷扎伊、伊最高审计法院院长阿扎尔、伊斯兰联合党总书记哈比比等,举行面向高层官员、专家学者的专题报告会,广泛宣介十八届六中全会精神。

  伊方领导人表示,中共全面从严治党的经验做法对伊很有借鉴意义,伊方希望进一步加强与中方在治国理政和反腐倡廉等方面的交流与合作。


  《 人民日报 》( 2017年01月17日 02 版)

(责编:崔东、常红)

相关专题

深度阅读

中国动能,助推世界经济发展 当前,世界经济复苏依然乏力,美英的“黑天鹅事件”外溢效应尚未完全释放。今年,全球经济治理何去何从?中国发展与世界经济之间又会产生哪些相互影响?达沃斯论坛上,各界期待“中国良方”给世界注入更多活力。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

中国政府首次就亚太安全合作政策发表白皮书 白皮书说,中国人民正在为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。在此过程中,中国将为亚太地区带来更多的合作机遇和发展红利。中国愿同地区国家一道,坚持合作共赢,扎实推进亚太安全对话合作,促进新型国际关系建设,共同开创亚太地区更加美好的发展前景。【详细】

国际|国际观察|外媒关注