“欢乐春节”活动走进越南河内

2017年01月11日04:13  来源:人民网-人民日报
 

  扫描二维码
  看更多内容

  本报河内1月10日电  (记者刘刚)中国驻越南大使馆与河内市人民委员会联合举办的“欢乐春节”暨庆祝中越建交67周年招待会9日晚在越南首都河内举行。来自中越两国的艺术家同台献艺,与在越华侨华人和越南各界人士代表一起,祝福中越友谊,祝福新春。

  中国驻越南大使洪小勇在致辞时表示,67年来,中越传统友谊历久弥新,是两国和两国人民的宝贵财富。当前,中越关系保持了不断向好发展的势头。

  越南计划与投资部部长阮志勇在致辞时说,越南一向重视并希望与中国党、政府和人民共同推动越中全面战略合作伙伴关系稳定、健康、持续发展。


  《 人民日报 》( 2017年01月11日 22 版)
(责编:袁勃)

深度阅读

各国元首新年致辞展望2017世界局势 2017年元旦期间,许多国家和国际组织领导人纷纷发表新年贺词,总结过去,展望未来,解读这些新年贺词,从中可以看出2017年世界形势面临的主要议题和挑战。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

未来美国驻华大使,赴任前在忙什么? 2016年12月初,美国候任总统特朗普宣布,计划提名特里·布兰斯塔德为新任驻华大使。近日,人民网记者专赴美国艾奥瓦州对这位未来的美国驻华大使进行了采访。【详细】

国际|国际观察|外媒关注