俄证实该国驻雅典领事去世 或死于“自然原因”

2017年01月10日09:43  来源:中国新闻网
 

据俄罗斯卫星网9日报道,一名现年55岁的俄罗斯驻雅典领事去世,这一消息已得到俄罗斯大使馆证实。

报道称,这名领事早上没有上班,也没有接电话,晚些时候其遗体在其雅典市中心的公寓内被发现。报道还称,其同事和警方赶到公寓时,公寓门从内部以钥匙上了锁。

另据报道称,这名去世的俄罗斯领事是安德烈·马拉宁。

据负责调查的希腊警方透露,马拉宁死于“自然原因”。

(责编:程晓霞(实习生)、常红)

深度阅读

各国元首新年致辞展望2017世界局势 2017年元旦期间,许多国家和国际组织领导人纷纷发表新年贺词,总结过去,展望未来,解读这些新年贺词,从中可以看出2017年世界形势面临的主要议题和挑战。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

未来美国驻华大使,赴任前在忙什么? 2016年12月初,美国候任总统特朗普宣布,计划提名特里·布兰斯塔德为新任驻华大使。近日,人民网记者专赴美国艾奥瓦州对这位未来的美国驻华大使进行了采访。【详细】

国际|国际观察|外媒关注