美国裸身女子报警时抢走警车 高速飙车70英里后被截停

2017年01月09日10:05  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 据路透社报道,当地时间6日,美国亚利桑那州一名裸身女子对警察称受到性侵,随后抢了警车在高速公路上狂飙,最终在亚利桑那州的高速公路上被警方制服。

报道说,警方没有披露该女子的姓名。她被警方用“眩晕包”控制,之后被送往医院。当时,她把县警局的警车留在亚利桑那南部10号州际公路的中间。马里科帕县警局副警长亨利说,这起事件始于6日早晨。当时一名县警被叫到某加油站,他与站在外面的一裸女相遇。县警说,该女子看上去显得癫狂且神智错乱。当时县警的汽车处于发动状态,他试图给裸女披上毯子,不曾想她却爬进汽车,一踩油门扬长而去。亨利说,县警当时跳上警车的脚踏板,试图拦住她,但翻滚到地上受轻伤。

这名女子一度把车速飙至每小时100英里以上。警察追了近1个小时,整个追逐距离超过70英里,涉及亚利桑那州南部两条州际高速公路。县警在公路的某一段路面上放置了钉带,使女子驾驶的警车的车胎被扎破,之后女子开车与另一辆车相撞,结束了这场追逐。 (老任)

(责编:覃博雅、常红)

深度阅读

各国元首新年致辞展望2017世界局势 2017年元旦期间,许多国家和国际组织领导人纷纷发表新年贺词,总结过去,展望未来,解读这些新年贺词,从中可以看出2017年世界形势面临的主要议题和挑战。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

未来美国驻华大使,赴任前在忙什么? 2016年12月初,美国候任总统特朗普宣布,计划提名特里·布兰斯塔德为新任驻华大使。近日,人民网记者专赴美国艾奥瓦州对这位未来的美国驻华大使进行了采访。【详细】

国际|国际观察|外媒关注