金正恩要求强化炮兵武力

2016年12月21日21:53  来源:新华社
 
原标题:金正恩要求强化炮兵武力

  新华社平壤12月21日电(记者郭一娜 陆睿)据朝中社21日报道,朝鲜最高领导人金正恩日前指导朝鲜人民军各大联合部队火箭炮兵连队进行射击训练,要求强化炮兵武力。

  金正恩在哨所听取射击比赛计划后,下达开始命令。金正恩对训练结果表示满意。他说,指挥官和炮兵要认识到朝鲜劳动党致力于完善作战准备的意图,夙夜训练。

  此外,据朝中社报道,金正恩近日还指导吉永祚英雄歼击机联队战斗飞行员进行夜袭战斗飞行训练。报道均未说明具体日期。

  本月30日是朝鲜最高领导人金正恩就任朝鲜人民军最高司令官5周年。

(责编:王颖(实习)、刘洁妍)

深度阅读

美无人潜航器背后有啥名堂 日前,中国海军在南海起获一具“不明装置”,美国无人潜航器背后的玄机也随之“浮出水面”。美方对无人潜航器的所作所为“轻描淡写”,无法掩盖其背后的真实意图。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

南京大屠杀纪录片《太平门消失的1300人》在日本上映 《太平门消失的1300人》记录了日本人松冈环收集南京大屠杀中日双方证言的艰辛过程。她出于对日本教科书内容的质疑,开始了调查南京大屠杀之路。【详细】

国际|国际观察|外媒关注