快讯:墨西哥一烟花厂发生爆炸 警方称或致至少9死70伤

赵衍龙

2016年12月21日09:11  来源:环球网
 
原标题:快讯:墨西哥一烟花厂发生爆炸 警方称或致至少9死70伤

【环球网报道 记者 查希】据美国有线电视新闻网(CNN)12月20日报道,墨西哥城附近一家大型烟花爆竹工厂发生爆炸。据外媒披露,墨西哥警方初步估计,或已有9人死亡,70人受伤。

墨西哥国家民防局协调员路易斯·费利佩·蓬特(Luis Felipe Puente)在介绍情况时称,爆炸发生在墨西哥城北大约40公里处,烟花是这一地区的主要产业。 据报道,紧急救援人员正在现场评估破坏情况。

下一页
(责编:燕勐、常红)

深度阅读

美无人潜航器背后有啥名堂 日前,中国海军在南海起获一具“不明装置”,美国无人潜航器背后的玄机也随之“浮出水面”。美方对无人潜航器的所作所为“轻描淡写”,无法掩盖其背后的真实意图。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

南京大屠杀纪录片《太平门消失的1300人》在日本上映 《太平门消失的1300人》记录了日本人松冈环收集南京大屠杀中日双方证言的艰辛过程。她出于对日本教科书内容的质疑,开始了调查南京大屠杀之路。【详细】

国际|国际观察|外媒关注