俄国防部:失事客机上39人全部生还 16人重伤

2016年12月19日14:29  来源:国际在线
 
原标题:俄国防部:失事客机上39人全部生还 16人重伤

  国际在线专稿:据国际文传电讯社12月19日报道,俄罗斯一架伊尔-18客机近日在雅库特共和国境内失事,机上有39人。俄罗斯国防部发布消息称,事故中39人均生还,16人重伤。

  报道称,这架失事客机当地时间凌晨4点45在雅库特共和国境内距离提克西居民点30公里的地方紧急着陆。俄罗斯国防部表示,乘客和机组人员在失事后都生还,其中16人受重伤,伤员被直升机送至附近的医院内。

  据此前报道,这架失事飞机从叶卡捷琳堡起飞,失事后飞机摔成三个部分,并没有起火。失事的原因可能是飞行员的操作失误或者天气条件恶劣。

(责编:燕勐、常红)

深度阅读

美无人潜航器背后有啥名堂 日前,中国海军在南海起获一具“不明装置”,美国无人潜航器背后的玄机也随之“浮出水面”。美方对无人潜航器的所作所为“轻描淡写”,无法掩盖其背后的真实意图。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

南京大屠杀纪录片《太平门消失的1300人》在日本上映 《太平门消失的1300人》记录了日本人松冈环收集南京大屠杀中日双方证言的艰辛过程。她出于对日本教科书内容的质疑,开始了调查南京大屠杀之路。【详细】

国际|国际观察|外媒关注