王毅将赴柬埔寨出席并共同主持
澜沧江—湄公河合作第二次外长会

2016年12月17日04:26  来源:人民网-人民日报
 

  本报北京12月16日电  (记者黄发红)外交部发言人耿爽16日宣布:澜沧江—湄公河合作第二次外长会将于23日在柬埔寨暹粒举行。柬埔寨和中国将担任此次会议共同主席。应柬埔寨国务兼外交国际合作部大臣布拉索昆邀请,王毅外长将出席并与柬方共同主持会议。

  外长会前,六方将举行澜湄合作第四次外交高官会,刘振民副部长将应邀出席并与柬方共同主持会议,为外长会预作准备。此外,六方还将举行第五次外交工作组会和外交与各优先领域联合工作组联席会议。


  《 人民日报 》( 2016年12月17日 03 版)

(责编:曹昆)

深度阅读

中共与世界分享治党经验 近日,葡萄牙《新闻日报》、墨西哥《至上报》、波黑《每日之声报》等当地主流媒体,都在显著位置报道了这样一个团队:中共十八届六中全会精神宣介团。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

日本主流媒体关注中国公祭南京30万死难同胞 在中国第三个南京大屠杀死难者国家公祭日当天,南京举行了大规模追悼仪式和纪念活动。日本主流媒体密切关注中国的公祭仪式和民众情绪。【详细】

国际|国际观察|外媒关注