送光明

2016年12月17日04:26  来源:人民网-人民日报
 

  12月15日至16日,内蒙古自治区国际蒙医医院对首批8名来自蒙古国的眼科疾病患者进行免费手术治疗。

  这是针对蒙古国牧区患者开展的复明慈善行动的一部分。未来3年内,内蒙古国际蒙医医院将为100名蒙古国患者提供免费白内障手术服务。

  图为12月16日,内蒙古国际蒙医医院大夫云丽娜(右)对蒙古国患者进行眼部检查。 

  新华社记者 邓 华摄


  《 人民日报 》( 2016年12月17日 03 版)
(责编:曹昆)

深度阅读

中共与世界分享治党经验 近日,葡萄牙《新闻日报》、墨西哥《至上报》、波黑《每日之声报》等当地主流媒体,都在显著位置报道了这样一个团队:中共十八届六中全会精神宣介团。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

日本主流媒体关注中国公祭南京30万死难同胞 在中国第三个南京大屠杀死难者国家公祭日当天,南京举行了大规模追悼仪式和纪念活动。日本主流媒体密切关注中国的公祭仪式和民众情绪。【详细】

国际|国际观察|外媒关注