美前中情局局长指责特朗普轻视情报简报

2016年12月15日14:25  来源:环球网综合
 

据俄罗斯《报纸报》12月14日消息,美国中情局前局长帕内塔称,如果在唐纳德·特朗普任美总统期间美国发生恐怖袭击,那么特朗普将会因轻视中情局情报被起诉。

帕内塔在阿联酋迪拜参加阿拉伯战略论坛时称:"我见过对于情报机构的信息来源感兴趣或质疑情报真实性的总统。但我从未见过一个总统说他完全不需要这些情报。"

此前特朗普曾表示,他没有必要每天听取情报简报,因为这些简报每天都差不多,很重复。特朗普说:"你知道,我是一个聪明人,我不需要在今后八年中每天都要人给我用同样的话讲同样的事情。"

(责编:程晓霞(实习生)、常红)

深度阅读

中共与世界分享治党经验 近日,葡萄牙《新闻日报》、墨西哥《至上报》、波黑《每日之声报》等当地主流媒体,都在显著位置报道了这样一个团队:中共十八届六中全会精神宣介团。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

日本主流媒体关注中国公祭南京30万死难同胞 在中国第三个南京大屠杀死难者国家公祭日当天,南京举行了大规模追悼仪式和纪念活动。日本主流媒体密切关注中国的公祭仪式和民众情绪。【详细】

国际|国际观察|外媒关注