FBI称不会以“家暴”罪名起诉影星布拉德·皮特

2016年11月23日20:46  来源:中国新闻网
 

据外媒23日报道,美国联邦调查局(FBI)表示,有关影星布拉德·皮特与他其中一名孩子的调查结束,皮特不会被起诉。

皮特被指今年9月在一架从法国飞往美国洛杉矶的私人飞机上打15岁的儿子麦多克斯(Maddox)。皮特的太太安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)在不久后申请离婚,并要求独得六名儿女的监护权。

之后,洛杉矶的社会工作者介入调查,美国媒体在11月10日报道说社会工作者没发现皮特有任何过错。

洛杉矶儿童及家庭部的发言人说,不能够确认或否认他们对皮特的调查。

现在,联邦调查局表示,“对布拉德·皮特先生及他的子女乘坐的飞机上发生的指称,经FBI审视情况后决定无需进一步调查,在此事上无需提出控诉。”

52岁的皮特正寻求与41岁的朱莉共同拥有六名儿女的监护权。

两人成为伴侣12年,但在2014年8月才结婚。

朱莉在今年9月19日向洛杉矶高等法院诉请与皮特离婚,理由是“两人有无法化解的分歧”。

(责编:覃博雅、常红)

深度阅读

国际观察:中智合作走在中拉前列 两国关系将迈新台阶 中国国家主席习近平在任内首次访问智利期间,与智利总统巴切莱特一致决定,将两国关系定位提升为中智全面战略伙伴关系。分析人士指出,习近平主席此访推动中智关系迈上新台阶。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

法国前总理纵论中法关系 呼吁世界经济G3新格局 法国前总理多米尼克·德维尔潘接受人民网独家视频专访时表示,中国虽然还经历着一些困难,但始终扮演着世界经济火车头的角色,因为中国是对世界经济发展贡献最大的国家。【详细】

国际|国际观察|外媒关注