太阳前现神秘蓝色球体?NASA观测卫星照片引猜想

2016年11月23日09:04  来源:中国新闻网
 

据外媒报道,近日,美国航空航天局(NASA)的太阳观测卫星STEREO HI1在太阳前方拍摄到一个巨大的、会发光的蓝色球状物体,引起UFO爱好者及科学家的热烈讨论。

据报道, 在NASA拍摄到的照片中可见一个表面发出蓝光的球体。网友约翰逊认为,太阳在15日与蓝色球体发生化学反应 ,不过蓝色球体出现的时间很短,之后的画面已失去其踪影。

约翰逊指出,15日和16日之间,有部分画面不见了。

不过大多数人抱怀疑心态,有网民觉得这是“流浪行星”,也有人认为只是由太阳发出的蓝色光束。

对此,NASA未进行回应。

(责编:程晓霞(实习生)、常红)

深度阅读

法国前总理纵论中法关系 呼吁世界经济G3新格局 法国前总理多米尼克·德维尔潘接受人民网独家视频专访时表示,中国虽然还经历着一些困难,但始终扮演着世界经济火车头的角色,因为中国是对世界经济发展贡献最大的国家。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

国际观察:中秘发展新时期 共圆百年发展梦 中国是秘鲁全球第一大贸易伙伴和第一大出口市场,秘鲁是中国在拉美第六大贸易伙伴。早在400多年前,两国人民就开辟海上航路,跨越浩瀚的太平洋,展开友好交往。【详细】

国际|国际观察|外媒关注