墨西哥气罐车与旅游大巴相撞 致10人死亡17人伤

2016年10月11日12:52  来源:中国新闻网
 

  据外媒报道,墨西哥西部纳亚里特州当地时间9日发生气罐车与旅游大巴相撞事件,截至目前造成10人死亡和17人受伤。

  现场照片显示,气罐车翻侧,旅游巴则毁坏不堪,幸好气罐车没有发生爆炸。

  消防当局表示,意外发生于9日,地点在德孔波斯特拉和卡柏利拉之间的公路。

(责编:徐步云(实习生)、杨牧)

深度阅读

国际反腐新秩序逐步建立 今年17名“红通人员”归案 我国今年来已追回“百名红通人员”17人,“百名红通人员”已有三分之一(35人)归案。除了遣返、引渡和异地追诉外,今年追回的“百名红通人员”主要以劝返和缉捕方式为主。 【详细】

国际|国际观察

下任联合国秘书长古特雷斯:雷厉风行 精通四种语言 安理会正式向第71届联合国大会推荐葡萄牙前总理、联合国前难民事务高级专员古特雷斯担任下一任联合国秘书长。潘基文表示,古特雷斯是接替自己的绝佳人选。【详细】

国际|国际观察