伦敦:两人涉嫌恐怖袭击被捕

2016年09月08日18:45  来源:人民网
 

人民网伦敦9月8日电 据英国广播公司报道,由于涉嫌恐怖袭击活动,两名年龄分别为19岁和20岁的男子日前在伦敦警方的反恐行动中被捕。

这两名男子是在位于伦敦西部的一个建筑内被捕的,这次行动是伦敦反恐机构有计划行动的一部分。19岁男子被捕的原因是涉嫌策划恐怖袭击行动,20岁男子被捕的原因是涉嫌资助和包庇策划中的恐怖袭击行为。

苏格兰场表示,他们正在对伦敦西部和东南部及泰晤士河谷区的多处地址和车辆进行调查。

此前还有一名19岁男子因涉嫌极端宗教犯罪被捕。警方表示,上述三人目前都在羁押中。(璗译)

(责编:崔东、常红)

深度阅读

从历届G20峰会脉络看杭州G20成果 主席国领导人亲自出席并解读成果发布会,是G20峰会历史上的首次,说明了此次峰会成果的重要性。而《二十国集团领导人杭州峰会公报》(下简称“《公报》”)直到5日深夜才公布,可见其意蕴深长。【详细】

国际|国际观察

外国专家:G20杭州峰会为世界经济巨轮指明航向 面对国际社会的期待,G20杭州峰会开出了“中国药方”,在全球范围内引发热烈反响。多国专家称赞杭州峰会倡导创新型、开放型、联动型、包容性世界经济。G20杭州峰会承载全世界的期望,不仅为世界经济巨轮指明航向,更将发展成果惠及全世界人民。【详细】

国际|国际观察