莫斯科交通事故率因摄像头减少32%

2016年09月02日19:50  来源:人民网-国际频道
 

人民网莫斯科9月2日电 (记者 华迪) 据俄媒报道,莫斯科道路管理中心提供的数据显示,自今年年初起莫斯科交通事故率因摄像头监控较去年同期总体减少了31.9%。

数据显示,今年1月至7月,在安装了照片和视频拍摄系统的地点,交通事故率下降了20.8%,交通事故的致死率也较去年同期减少了27.6%。

据俄罗斯内务部管理总局首都交通管理局部门人员介绍,“目前,莫斯科市政府对城市道路安全问题十分重视。近7个月在大多数路段安装的照片摄像头拍摄系统已取得了积极成效。”

(责编:刘洁妍、袁勃)

深度阅读

观察:国际政要对G20领导人杭州峰会有何期待? 在世界经济增长乏力、主要经济体政策分化加剧、贸易投资不振的大背景下,国际政要期待杭州G20峰会能登高望远、着眼根本,以实际行动为世界经济的强劲、可持续、平衡增长作出贡献。【详细】

国际|国际观察

日本经济学家:期待G20为摆脱世界经济不稳定状态发挥作用 支撑世界经济的任务交到了参加G20杭州峰会的各国首脑手中。其中,在加紧推进结构改革与维持经济稳定之间的平衡以及汇率政策的可预见性等难题方面,期待中国肩负起重要责任。【详细】

国际|国际观察