宋涛分别会见孟加拉国和老挝客人

2016年08月31日04:44  来源:人民网-人民日报
 

  本报北京8月29日电  中共中央对外联络部部长宋涛29日在北京会见了孟加拉国人民联盟总书记阿什拉夫率领的孟加拉国执政联盟干部考察团。

  本报北京8月30日电  中共中央对外联络部部长宋涛30日在北京会见了老挝人革党中联部副部长宋蓬·西加伦率领的老挝高级干部考察团。


  《 人民日报 》( 2016年08月31日 21 版)
(责编:王政淇、崔东)

深度阅读

48家集团主席:G20杭州峰会将提出一条全球进步之路 将在中国举办的G20峰会是一个象征性的时刻,当全球化受到挑战,所有国家都必须致力于寻找解决方案,而不是构筑封闭的藩篱。这次由中国作为主席国的G20会议将提出一条全球进步之路,一条能够落实到不同领域和地区的前进道路。【详细】

国际|国际观察

2016年中国杭州G20主题有何深刻含义? 各国要大力发展战略性新兴产业,用创新技术改造传统产业,创造新的经济增长点,将推动创新驱动和打造新经济增长点作为G20新的合作重点,加快新旧增长动力转换,引领世界经济复苏。【详细】

国际|国际观察