缅甸地震已造成4人死亡 68座佛塔遭损坏

2016年08月25日09:02  来源:环球网
 

《缅甸时报》称,当地官员表示,缅甸6.8级地震已经造成4人死亡,68座佛塔遭损坏。

据中国地震台网正式测定,8月24日18时34分在缅甸(北纬21.00度,东经94.67度)发生6.9级地震,震源深度90千米。

地震发生后,印度、孟加拉国、老挝、泰国以及中国都有震感。

美国地质勘探局方面表示,此次地震震源深度远远低于地表。震源较深地震一般造成的地面破坏较小。

(责编:覃博雅、杨牧)

深度阅读

全球化过程中 如何加强G20组织机制建设? 国际经济组织在监测经济体表现、组织深入谈判和制定政策中发挥关键作用,这些也都是有效开展全球经济治理的核心。鉴此,G20必须加强国际经济组织的建设,确保国际多边组织适应全球变化并发挥作用。【详细】

国际|国际观察

专家:中国可通过主办G20拨正全球议题航向 新加坡国立大学东亚研究所所长郑永年在接受人民网记者采访时表示,作为世界第二大经济体,中国有责任通过主办G20拨正全球议题航向,促进国际社会的关切转移到经济合作。【详细】

国际|国际观察