豹子突袭管理员 老虎英勇相救

——约翰·哈钦森(JOHN HUTCHINSON)为《每日邮报在线》撰稿 原文发表于2016年8月15日

2016年08月16日14:01  来源:Mail Online
 

        动物园里发生了戏剧性的一幕:一名动物管理员遭到美洲豹的背后突袭,却因老虎阻拦而躲过一劫。

        一段惊人的视频重现了事情的经过:一只名叫达尔马的美洲豹,从动物管理员爱德华多·西利奥背后发起跳跃式进攻,但是被前来阻拦的老虎亚兹特兰撞飞了。

        事发之时,西利奥正在墨西哥城一家狮虎园录制人狮亲密互动的视频。

关键性的一瞬:美洲豹试图悄悄靠近管理员,被老虎突袭拦下。

画面左侧,美洲豹被英勇的老虎撞飞了出去。

 

下一页
(责编:编辑、员韫)

深度阅读

国际社会期待习近平主席出席并主持G20领导人杭州峰会 国际社会普遍认为,习近平主席出席并主持会议,将给G20峰会带来新气象,将为世界经济实现强劲、可持续、平衡增长贡献更多中国智慧和中国方案,更加凸显中国在全球经济治理中的领导力。【详细】

国际|国际观察

G20杭州峰会为全球带来新希望 专家指出,在全球经济复苏乏力、发展思路存在分歧的大背景下,G20杭州峰会被国际社会寄予很高期望。而作为本次峰会主席国,中国正努力搭建交流合作平台,积极提出创新、结构性改革等新思路,力争为全球经济增长提供新方案、带来新希望。【详细】

国际|国际观察