泰国将大幅增加旅游警察人数

2016年08月15日05:20  来源:人民网-人民日报
 

  本报曼谷8月14日电  (记者俞懿春)泰国官员13日在泰国旅游和体育部召开的记者会上说,鉴于近日泰国南部发生数起爆炸事件,总理巴育已批准,旅游警察人数将在一周内从原先的900人增至1700人,以加强对游客的安全保障和利益维护。

  8月11日晚至12日,泰国南部5府发生数起爆炸和火灾,造成4人死亡、35人受伤,目前伤者情况稳定。泰国警方正在调查袭击动机,马来西亚有关部门14日证实正在协助泰国警方调查一部引爆炸弹的移动手机,据称该手机碎片显示马来西亚通讯和多媒体委员会序列号。


  《 人民日报 》( 2016年08月15日 22 版)
(责编:崔东)

深度阅读

奥运会上还有多少看似平常的中国“神器” 自里约奥运会开幕以来,全球网民的目光除了被精彩的奥运赛事吸引之外,外国运动员们纷纷追捧的中国“神器”也成了关注热点。【详细】

国际|国际观察

人民日报推出专栏“聚焦G20杭州峰会” 作为东道主,中方正同各方一道,致力于构建创新、活力、联动、包容的世界经济,通过创新驱动发展和结构性改革,为各国增长注入动力,使世界经济焕发活力。国际社会对杭州峰会充满期待。【详细】

国际|国际观察