盘点各国政要们酷爱的运动(组图)

2016年08月11日14:59  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 综合报道,近期荧屏“小鲜肉”充斥里约奥运会,吸引了不知多少少男少女的目光。但如果眼球出现了审美疲劳,不妨换换口味,看看政要们的肌肉块。

野外度假照

 

是柔道黑带选手

这位型男帅哥,想必不用再介绍了——俄罗斯总统普京。这位酷爱钓鱼和游泳的俄罗斯政要,在致力于复兴俄罗斯超级大国地位的同时,一直保持着健身的习惯。

下一页
(责编:覃博雅、常红)

深度阅读

人民日报推出专栏“聚焦G20杭州峰会” 作为东道主,中方正同各方一道,致力于构建创新、活力、联动、包容的世界经济,通过创新驱动发展和结构性改革,为各国增长注入动力,使世界经济焕发活力。国际社会对杭州峰会充满期待。【详细】

国际|国际观察

明仁天皇:日本近代史上首位欲“生前退位”的君主 日本明仁天皇发表全国电视讲话,称自己年事已高,无法继续履行现行宪法规定的国事行为和作为国家和国民统合象征的公务行为,希望得到民众的理解。日本媒体称,虽然碍于法律规定,天皇没在讲话中直接使用“退位”字眼,但整个讲话中显示出对“生前退位”的强烈愿望。【详细】

国际|国际观察