美夫妇结婚75周年 坐轮椅再行婚礼

94岁的卡尔(Karl)和91岁的(Elizabeth)于1941年完婚。
两人青梅竹马,中学时开始恋爱。
女儿去世后,两位老人搬进了波基普西市(Poughkeepsie,位于纽约州)的护理中心。
工作人员为这对夫妇筹办了他们的第二次婚礼。

——《每日邮报在线》记者撰稿 原文发表于2016年8月2日

2016年08月03日11:01  来源:Mail Online
 

        1941年,卡尔和伊丽莎白不顾家人反对私定终身。卡尔的父亲甚至打赌:如果两人一年之后还不离婚,他就输给卡尔100美金。

        可这段婚约却持续了75年:这对逾90岁高龄、现居波基普西市的夫妇一直坚守着对彼此的诺言。值“金钻婚”纪念之际,这对夫妇在护理中心再次举办了婚礼。

老“新郎”和老“新娘”入场:卡尔和伊丽莎白于1941年完婚。值其结婚75周年纪念之际,这对夫妇在护理中心再次举办了婚礼。

重要的日子:伊丽莎白一袭白衣,头上还用花妆点。

中心工作人员为这对夫妇准备了他们人生的第二场婚礼。

 

下一页
(责编:刘昊、员韫)

深度阅读

土耳其政变之夜的中国航班:6个多小时的惊心动魄 由于事发突然,就在政变发生后不久,土耳其当地时间7月16日深夜零点零四分,一架来自中国南方航空的CZ679次航班在伊斯坦布尔国际机场降落,机上载有146名乘客、18名机组人员。【详细】

国际|国际观察

韩政府抗议日本防卫白皮书主张独岛主权 韩国国防部发言人文尚均在例行记者会上表示,强烈谴责日本在2016年度“防卫白皮书”中宣称拥有独岛主权。要求日本立即撤回这一错误主张,并严厉敦促日本不要再犯类似错误。【详细】

国际|国际观察