希拉里忙竞选 帅侄子抢镜助选有功

—— 卡莉·斯特恩(CARLY STERN)为《每日邮报在线》撰稿 原文发表于2016年08月01日 

2016年08月02日16:14  来源:Mail Online
 

      近日,克林顿家族的一位男士成为媒体瞩目的焦点,这位万人迷竟然不是著名的美国第42任总统比尔克林顿,而是他的侄子,今年22岁的泰勒·克林顿(Tyler Clinton)。

      上周举行的美国民主党全国大会(Democratic National Convention)开幕式上,泰勒出现短短几分钟,便有眼尖的粉丝认出这位美国“第一侄子”,并为他的外形所倾倒。

希拉里和克林顿的侄子泰勒·克林顿出现在民主党全国大会开幕式上,短短几分钟便吸引众多粉丝。

2015年泰勒赤裸上身为时装品牌拍摄的一组性感照片,近日在网络广为流传。

泰勒身穿牛仔衬衫,为爸爸朋友的时装公司拍摄宣传广告。

泰勒的爸爸罗杰·克林顿,是比尔·克林顿同父异母的弟弟。

下一页
(责编:张瑞琦、员韫)

深度阅读

土耳其政变之夜的中国航班:6个多小时的惊心动魄 由于事发突然,就在政变发生后不久,土耳其当地时间7月16日深夜零点零四分,一架来自中国南方航空的CZ679次航班在伊斯坦布尔国际机场降落,机上载有146名乘客、18名机组人员。【详细】

国际|国际观察

韩政府抗议日本防卫白皮书主张独岛主权 韩国国防部发言人文尚均在例行记者会上表示,强烈谴责日本在2016年度“防卫白皮书”中宣称拥有独岛主权。要求日本立即撤回这一错误主张,并严厉敦促日本不要再犯类似错误。【详细】

国际|国际观察