榆树“撞脸”特朗普 横看侧看都经典

——帕特里克·莱昂( PATRICK LION)为《每日邮报在线》撰稿 原文发表于2016年7月31日

2016年08月01日13:27  来源:Mail Online
 

        美国总统候选人特朗普近日与一棵生长在英国乡下的老榆树“撞脸”。老榆树的枝叶状似咆哮,形成的轮廓与特朗普的侧颜惊人地相似。

        特朗普前额的刘海,还有他标志性的张大嘴巴的表情,都惟妙惟肖地汇集在这棵老榆树身上。

英国乡下的一棵老榆树与美国共和党提名总统候选人特朗普产生了惊人的肖似。

更妙的是,从反面看,这棵树又像特朗普的另一副表情。

        摄影师罗利在英国的一处郊区撞见了这棵树。

        他说自己当时正在开车,看见这棵树时,一眼就发现了它的特点。“我想,这不可能吧,它太像川普了,这太神奇了。”罗利还说:“它也许是在提醒人们谁会在11月份当选总统吧。”

一棵独树一帜的老榆树。

摄影师罗利一眼就认出了这棵老榆树的“名人脸”。

摄影师说,也许这棵树是在预示着谁会成为总统吧。

特朗普演讲视频截图。

 

阅读英文原文

(责编:徐祥丽、员韫)

深度阅读

学者热议南海仲裁案何时“退烧” 东亚合作系列外长会25日通过一项联合声明,重申2002年《南海各方行为宣言》在维护地区和平稳定中发挥的重要作用,并承诺全面有效完整落实《宣言》。在围绕菲律宾南海仲裁案的有关纷争与炒作仍未“降温”之际,由中国和东盟十国外长发表的这份联合声明,被有关专家视为有分量的“一剂退烧药”。【详细】

国际|国际观察

专家:中日关系应在新的时代条件下相互依存 当前中日关系呈现出一种历史周期作用下的“新常态”。基本特征是两面性凸显。中日经济合作现在已经深深嵌入了国际分工体系之中。相互依存、合作共赢,和则两立、斗则两伤,构成了中日关系在新的时代条件下的战略基础。【详细】

国际|国际观察