英国最大机械木偶亮相 再现19世纪矿工主题

——马克·迪尤尔( MARK DUELL)为《每日邮报在线》撰稿 原文发表于2016年7月25日

2016年07月27日08:55  来源:Mail Online
 

        7月25日,英国最大的机械木偶亮相。这个被称为“人形爬梯”的大家伙有3个双层公交那么高,外形仿造矿井中供矿工上下的爬梯而建。

        这是它第一次在公众面前揭开神秘的面纱。幕后工程师们一直对这个机械木偶的外形保密,甚至采用了顶级机密的地点对其进行测试。

        大批人群聚集在德文郡塔维斯托克,围观这个巨型木偶“苏醒”,并开始它在康沃尔和西德文郡矿区遗址为期两周,行程209公里的游行。

惊艳:英国最大的机械木偶“人形爬梯”,25日在数百人面前揭开了神秘面纱。

秘密测试地点:这一项目背后的工程师们对其进行了长期的保密。

英国最大的机械木偶25日亮相,开始了穿越209公里矿区遗址的为期两周的旅行。

该举动是为纪念康沃尔和西德文矿区景观列入联合国世界遗产名录10周年。

机械木偶开始了从德文郡到康沃尔的穿越康沃尔矿区世界遗址的旅程。

壮观:机械木偶的亮相是为开启为期两周的庆典。

 

下一页
(责编:徐祥丽、员韫)

深度阅读

专家:中日关系应在新的时代条件下相互依存 当前中日关系呈现出一种历史周期作用下的“新常态”。基本特征是两面性凸显。中日经济合作现在已经深深嵌入了国际分工体系之中。相互依存、合作共赢,和则两立、斗则两伤,构成了中日关系在新的时代条件下的战略基础。【详细】

国际|国际观察

一周连遭四次袭击 德国思索难民政策 仅仅一周的时间里,德国就接连发生四起恶性袭击事件,触动了人们的敏感神经,难民危机和恐袭问题再次引发争论。恶性袭击事件的密集发生,引起人们对于难民的恐惧。德国民众对现行的积极难民政策愈加不满,默克尔政府当局也遭受到巨大的政治和社会压力。【详细】

国际|国际观察