200款汽车在俄罗斯市场上停止销售

2016年07月19日15:38  来源:人民网
 

人民网莫斯科7月19日电 (记者 华迪) 据俄媒体消息,有200款汽车停止在俄罗斯市场销售。

据俄罗斯经销商协会消息,2014年俄罗斯市场上不同种类的汽车型号达500种左右,今年仅剩300种。专家解释称,许多汽车品牌因需求下降而停止在俄销售。

报道称,许多皮卡车和小型货车纷纷撤离俄罗斯市场。一些汽车品牌也做出了相应调整,如Nissan不再向俄罗斯供应Teana和Juke。Mitsubishi不再生产此前比较流行的ASX和Lancer越野车。

此外,一些生产线仅接受预订订单。Opel和Chevrolet也已撤离俄罗斯市场。

(责编:刘一鸣(实习生)、刘军涛)

深度阅读

四问美国操纵南海仲裁案:何来资格说三道四 美国早已摆出一副要借仲裁案排演一出“好莱坞大戏”的架势,其中的意图,可谓“司马昭之心路人皆知”。用裹着所谓“正义”和法律外衣的谎言,把自己的规则强加到其他地区,甚至凌驾于国际法之上,是美国推行霸权主义的制胜法宝,也是美国对国际法“利则用、不利则弃”的最佳演绎。但试问,美国的这种做法经得起历史的推敲吗?【详细】

国际|国际观察

足不出户带您遍览中国50个世界遗产项目 7月15日,在土耳其伊斯坦布尔举行的联合国教科文组织世界遗产委员会第40届会议上,中国世界文化遗产提名项目“左江花山岩画文化景观”入选世界遗产名录;在7月17日的会议上,中国申遗项目——湖北神农架通过了世界遗产大会的终审,成功列入世界自然遗产名录。至此,中国的世界遗产数量增加至50项,仅次于意大利,位列世界第二。【详细】

国际|国际观察