土耳其回归俄旅游市场怀抱 致他国旅游线路大幅降价

2016年07月11日17:05  来源:人民网
 

人民网莫斯科7月11日电 (记者 华迪) 据俄NTV网站今日报道,自土耳其重新回归俄罗斯旅游市场后,由俄罗斯至其他国家的热门旅游线路纷纷降价。

据俄罗斯《生意人报》援引俄罗斯旅行社协会消息,近6日内在俄罗斯最受欢迎的外国度假地降价幅度在10%至11%之间。其中,赴突尼斯旅游平均费用降价高达40%。

另外,上周内自俄罗斯赴塞浦路斯、突尼斯和希腊的旅游热度分别下降30%、15%和5%。

此外,报道还表示,因恢复俄土间包机的拖延,赴土耳其旅游的出行费用依旧很高。因此,这种高需求也不会持续太久。

6月30日,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京签署法令,取消对出售土耳其旅游线路的控制和对航空包机的禁令。

深度阅读

中美智库华盛顿激辩南海内幕戴秉国半个小时刚柔并济的主旨发言引起美方对话嘉宾的共鸣。前驻华大使芮效俭在开幕式茶歇期第一时间来索要戴的发言稿。美国海军学院教授、著名少壮派军官马伟宁博士说,他让美国人听懂了中国给划的红线与底线。“这才是真正的中美对话。”美国《全球策略信息》华盛顿办公室主任威廉·琼斯说。

国际|国际观察

记者调查:宜家召回问题家具 中美标准为何不同?近来针对宜家召回在北美问题家具而拒绝召回在华产品的争论仍在发酵。问题是,中美市场为什么会存在不同的对待结果?在美国召回有什么样的标准?对此,人民网记者在美国进行了相关调查。

(责编:张可月(实习)、常红)

深度阅读

中美智库华盛顿激辩南海内幕 戴秉国半个小时刚柔并济的主旨发言引起美方对话嘉宾的共鸣。前驻华大使芮效俭在开幕式茶歇期第一时间来索要戴的发言稿。美国海军学院教授、著名少壮派军官马伟宁博士说,他让美国人听懂了中国给划的红线与底线。“这才是真正的中美对话。”美国《全球策略信息》华盛顿办公室主任威廉·琼斯说。【详细】

国际|国际观察

记者调查:宜家召回问题家具 中美标准为何不同? 近来针对宜家召回在北美问题家具而拒绝召回在华产品的争论仍在发酵。问题是,中美市场为什么会存在不同的对待结果?在美国召回有什么样的标准?对此,人民网记者在美国进行了相关调查。【详细】

国际|国际观察