土耳其军用直升机坠毁造成7死8伤 坠机原因不明

2016年07月06日11:10  来源:环球网
 

据香港《东方日报》7月6日报道,土耳其一架军用直升机5日在东北部吉雷松省失事坠毁。土耳其军方表示,该事故造成7人死亡,8人受伤。

报道称,这架西科斯基S-70直升机当时载有15人,包括一名准将、一名上校、两名少校和军眷,他们到前哨地点参加庆祝斋戒月结束的活动和探望区内殉职军人的家人后,由直升机接回。

据悉,直升机下午5时30分左右在该省亚卢克拉区高地坠毁。参谋部声明称,事故造成7死8伤,暂不清楚肇事原因。总理耶尔德勒姆认为,恶劣的天气情况酿成意外。他指出,多格鲁准将也在此事故之中。总统埃尔多安对这宗意外表示悲痛。(实习编辑:周思敏 审核:牟延晨)

(责编:覃博雅、常红)

深度阅读

铁总谈中国高铁:一批境外项目取得重大进展 近年来,在中国政府的高度重视和有力支持下,中国铁路实现了快速发展。到2015年底,中国铁路营业里程达12.1万公里,居世界第二位,高铁营业里程突破1.9万公里,占世界高铁运营里程的60%以上,居世界第一位。中国已经建成成网运营的高速铁路网络,是世界上高速铁路建设运营规模最大、技术最全面、管理经验丰富的国家。【详细】

国际|国际观察

菲律宾总统:已准备南海仲裁后和中国对话 法新社称,这是杜特尔特首次以总统身份表明愿意谈判解决南海问题。他今年5月当选总统后,即表态要与中国发展友好关系,愿就南海问题展开直接对话。评论称,这同菲前总统阿基诺三世截然不同,后者拒绝同中国谈判,担心谈判会使菲陷入不利境地。【详细】

国际|国际观察