人民网>>国际>>滚动新闻

首栋相寓PARK正式亮相

2016年01月08日03:04    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:首栋相寓PARK正式亮相

  京华时报讯(记者桂瑰)日前,伟业我爱我家集团“相寓”品牌首栋集中服务式公寓项目“相寓PARK”在北京艺水芳园1号正式揭幕。随着首批租客的入住,相寓PARK也正式进入了运营阶段。

  据了解,相寓PARK除了提供统一装修、统一配备设备、统一服务外,还针对居住拆分了舒适、安全、智能、个性、绿色、健康六大方向。以安全为例,除六大开锁方式及全封闭式庭院外,还有双层门禁系统,24小时保安,无死角监控系统等全方位保证租客安全,智能方面除各种智能锁,还有智能灯及其他智能家居产品;而个性化方面,通过样板间,能清楚地看到房间风格各不相同,可谓是177套房177个风景,并且租客可以定制自己房间风格。工作人员还提到相寓PARK还会对租客提供公用自行车倡导绿色出行,对水电消耗较少的租客赠送环保积分,并提供免费早餐奶、健身教练和免费体检等服务。

  除此之外,面向租客,除从硬件设施到软件配置,提供舒适的、时尚个性化的、科技智能的、有情趣的居住体验外,还给予租客更大的基于信用的金融支持。这也是首位入住租客在发表入住感言时特别提到的部分。相寓与芝麻信用和房司令深度合作,推出信用租房,通过租客个人的芝麻信用分而给予租客不同的租房特权服务,帮助信用良好的租客实现押金减免、房租月付、先住后付等特权服务。尤其是信用体系这部分,可以帮助租客减轻首次付款压力、增长自身信用,享受更多优惠。

(来源:京华时报)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖