人民网>>国际

  

埃方称尚无证据表明俄客机坠毁系恐怖袭击

俄罗斯拒绝对埃方声明发表评论

2015年12月15日07:59    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报开罗、莫斯科12月14日电  (记者王云松、曲颂)据埃及《金字塔报》网站14日报道,埃及民航部当天发布声明称,俄罗斯客机坠毁事故调查委员会目前对坠机原因已完成初步调查,“调查结果显示,没有证据表明坠机系由外力干预或恐怖袭击导致。”声明指出,目前,该委员会仍在继续事故调查的后续工作,未来将有更多相关细节来验证这一初步结论。

  俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫同日表示,克里姆林宫拒绝对埃方声明发表评论。但是应该提醒埃方,空难原因是恐怖袭击这一结果是俄罗斯安全专家与情报部门共同调查得出的。

  10月31日,俄一架空客A321型客机从埃及沙姆沙伊赫起飞后不久在埃及西奈半岛坠毁,机上217名乘客和7名机组人员无一生还。11月16日,俄方宣布,爆炸装置导致这架客机坠毁。


  《 人民日报 》( 2015年12月15日 21 版)

联系本文记者

曲颂
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:杨牧、刘洁妍)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖