人民网>>国际
人民网>>国际>>正文

巴黎恐袭案进展:警方正在寻找两名新嫌疑人

2015年12月05日11:01  来源:中国新闻网  手机看新闻
这两名嫌疑人使用了显示Soufiane Kayal (左)和Samir Bouzid名字的假身份证件。
这两名嫌疑人使用了显示Soufiane Kayal (左)和Samir Bouzid名字的假身份证件。

中新网12月5日电 据外媒4日报道,比利时检察官办公室透露,警察正在寻找两名新的嫌疑人。他们被指曾帮助在逃的参与巴黎攻击的嫌疑人萨拉赫(Salah Abdeslam)。

这两人“携带武器而且十分危险”,据信,他们在9月份帮助萨拉赫旅行前往匈牙利。

这两名嫌疑人使用了显示Soufiane Kayal (左)和Samir Bouzid名字的假身份证件

这两名嫌疑人使用了显示Soufiane Kayal (左)和Samir Bouzid名字的假身份证件。

调查人员说,萨拉赫可能开车带着法兰西体育场的自杀炸弹攻击者在巴黎袭击的当晚前往他们的攻击目标。

据悉,11月13日在巴黎发生的系列恐怖袭击导致130人死亡,350多人受伤。

比利时警方透露,9月,萨拉赫在两名携带伪造身份证件的男子的陪同下,经过匈牙利和奥地利边界。他在那里被拦截。

分享到:
(责编:常红、崔东)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖