人民网>>国际

澳大利亚窃贼竟偷火车 开出轨后逃逸(图)

2015年11月11日15:34    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

图片来自澳洲网

人民网11月11日讯 在这世上有偷自行车的,有偷汽车的,但偷火车恐怕令人难以置信。据澳洲网消息,澳大利亚近日还真出了这么一伙“偷火车贼”。

当地时间昨天凌晨,一伙犯罪分子突然闯入澳大利亚墨尔本东北的一处火车站,试图偷走一台列车,但因操作不当将车撞上了前方的车厢和围栏而出轨。之后,这伙人逃之夭夭。

这辆险些被偷走的列车系X-Trapolis型,警官马克称这次事件导致价值约200万澳元(约合人民币897万元——本网注)的经济损失。Metro公司发言人称,启动列车需要由司机和工作人员保管的钥匙,因此具体情况需要依靠警方进行调查。

 

分享到:
(责编:覃博雅、常红)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖