人民网>>国际
人民网>>国际>>正文

马尔代夫进入紧急状态?我在马游客暂未受影响

2015年11月05日09:35  来源:解放日报  手机看新闻

马尔代夫外交部4日宣布,由于国家安全受到威胁,全国进入紧急状态30天。目前,国内相关旅行社已启动紧急预案。据了解,由于马累机场是独立岛屿,目前国际机场进出港及秩序一切正常,中国在马尔代夫游客暂未受到影响。

据携程介绍,目前紧急状态仅涉及马尔代夫首都马累本岛。携程11月4日在马代当地共有391名客人,其中383名自由行、8名跟团游,客人在当地全部可正常按计划进行行程。驴妈妈旅游网也在第一时间启动了突发事件应急预案。截至目前,由于中国外交部和中国国家旅游局尚未发出马尔代夫旅游预警,携程、驴妈妈、途牛等旅行社表示,将进一步关注事件动态,一旦国家发出最新指示,将第一时间根据要求调整产品和退改签政策。(记者 梁建刚)

分享到:
(责编:覃博雅、常红)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖