人民网>>国际

  

中国西藏文化交流团结束访英

2015年11月02日08:43    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报伦敦11月1日电 (记者黄培昭、李应齐)西藏文化交流团10月31日圆满结束在英国为期4天的交流访问活动。访英期间,交流团采取走访、座谈、看望等方式,向英国各界人士介绍西藏自治区成立50年来特别是党的十八大以来,西藏在经济建设、政治建设、文化建设、生态文明建设等领域取得的巨大成就,并看望了在英藏胞。

  西藏文化交流团团长、西藏自治区对外文化交流协会副秘书长王能生表示,西藏文化交流团是在习近平主席对英国国事访问取得重大成功的重要背景和友好氛围中到访的第一个西藏文化交流团。


  《 人民日报 》( 2015年11月02日 02 版)

联系本文记者

李应齐
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:文小琳(实习生)、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖