人民网>>国际

  

意大利米兰世博会落下帷幕

2015年11月02日08:41    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报米兰11月1日电 (记者张磊)历时6个月的意大利米兰世博会于10月31日胜利闭幕。据世博会官方统计,以“滋养地球,生命能源”为主题的本届米兰世博会吸引了来自140多个国家和机构参加,接待超过2150万观众。

  米兰世博会首席执行官朱塞佩·萨拉在闭幕式上说,米兰世博会的成功举办不仅为人类的饮食文明留下可贵的财富,也向世人展示了意大利的才华和能力。

  中国各场馆在世博园表现亮眼。其中,中国国家馆共接待游客超过300万,成为世博园最受欢迎的场馆之一。此外,中国国家馆获得国际展览局颁发的米兰世博会大模块建筑奖项铜奖。


  《 人民日报 》( 2015年11月02日 22 版)

联系本文记者

张磊
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:文小琳(实习生)、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖