人民网>>国际

日本男子20年吃遍5600种泡面 出书成专家

2015年10月29日13:38    来源:国际在线    手机看新闻

  据美国Odditycentral网站10月26日报道,日本一位名叫山本俊夫(音译)的拉面狂热爱好者,在过去20年中品尝了来自40个国家的5600多种泡面。

  山本俊夫在YouTube视频网站上传自己品尝每种泡面的视频,并亲自为其打分。截至目前,品尝数千种方便面的他,在评价最好的泡面时给出的评分也只达到4分。(满分为5分)山本俊夫自1996年开始上传品评各国泡面的视频,至今他已拥有来自世界各地的上万粉丝,网上视频点击量突破140万。他的一些粉丝甚至从海外为其寄送泡面。此外,由于具有丰富的泡面经验,山本甚至出版了关于世界泡面相关知识的百科全书。

分享到:
(责编:文小琳(实习生)、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖