人民网>>国际

主人带爆肥狗狗坐头等舱:身形庞大只能靠推车移动

2015年10月29日10:46    来源:中国新闻网    手机看新闻

主人带爆肥狗狗坐头等舱:身形庞大只能靠推车移动

  资料图:胖狗狗。

  据外媒报道,美国洛杉矶一班飞往科罗拉多州的航班上日前出现一名稀客,因为健康问题导致身形暴胀的狗狗汉克在女主人惠特曼带同下,一同登上客机坐头等舱,吸引了不少乘客和机组人员的目光。

  报道指,汉克由于身形庞大,需要依靠一架铺了软垫的手推车移动。据悉任职室内设计师的惠特曼特意买了两张头等机票,一人一狗最迟登机,其它乘客经过时都报以好奇目光。

  不过,汉克在机上非常听话,乖乖地趴在座椅附近的地上,没有乱吠或发出声音。

分享到:
(责编:文小琳(实习生)、常红)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖